个性签名

伤感签名列表

  • [ 伤感签名 ]过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷失了双眼时间:2015-07-17

    ☆、 我知道我没什么好逞强悲伤融化在了眼里☆、 对于爱情的偏差总是存在太多的讲法。☆、 如果能回到过去,我会选择不认识一些人☆、 不是所有错误都有理由,不是所有离开都有准备。☆、 女人,张的好不如活的好。☆、 昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。☆、 现在再找白马王子,你out了,... (查看全文)

  • [ 伤感签名 ]我拼了命的珍惜可到最后还是留不住你的心时间:2015-07-17

    ¤、我们的心里都住着一个不可能的人。¤、孤独到最后,我自己称王。¤、不要因为孤单而有所畏惧¤、这么久得不到你所以我才会不甘到去倒追你¤、你今生大概都不会懂得我乔装的多么辛苦¤、你最好的给予,就是还能让我留在你的身边。¤、这条路上你不孤独,... (查看全文)

  • [ 伤感签名 ]有一种等待叫做无奈,有一种期待叫做失败。时间:2015-07-17

    △、有的人因为太重要,便选择做朋友,因为朋友永远比恋人走的远。△、可以让我发火的人,你永远不会知道我忍了你多少次△、-如果有一天我变成了色狼,别忘记,我曾经也单纯过.△、人生的三大错觉:手机震动,有人敲门,以为他爱你、△、年年月月花相似,岁岁年年人相同。还是一个人……△、时... (查看全文)

  • [ 伤感签名 ]因为在乎你,所以我总是解释,而你却总是说我在掩饰。时间:2015-07-17

    ○、我养成了晚睡熬夜的习惯 可是再也没有人需要我陪需要我等○、哈哈,你讨厌我,我知道啊!○、揭开我所有的伪装撕掉我所有的面具。○、“沉默和敷衍哪个更揪心?”“他最揪心○、失去的不再回来,回来的不再完美。○、因为你的与众不同,因为你的特别,有时候你得习惯孤独。○、对于我... (查看全文)

  • [ 伤感签名 ]暗恋是一件孤独的事情,我害怕你知道,我害怕你不知道。时间:2015-07-17

    ¤、明明暗恋到底为何偏要扮演知己¤、世界上没有正好的事,暗恋的人正好也喜欢自己这叫想像力¤、都快毕业了,那些暗恋我的人啊,怎么都呢么沉得住气啊?¤、初恋来的多么苦涩与折磨 当初的脸红心跳暗恋想表现在以后的生活里再也没出现过¤、与其暗恋着美好的他不如鼓起勇... (查看全文)

  • [ 伤感签名 ]追你时甜言蜜语 恋爱中少言寡语 结束后污言秽语。时间:2015-07-17

    ○、承认吧你没那么坚强别硬撑了。○、你没资格对我吹毛求疵,乱嚼舌根,就算我有多差有多烂,我也没吃过你家一口饭。 ○、不要哭 其实我是故意的。 ○、喜欢就会放肆 但爱就是克制。 ○、如果爱情真能不朽 那它蒙的灰尘也一定很厚。 ○、不管怎样喜欢每天你跟我说睡前的晚安 那比什么都来的安稳。 ○、... (查看全文)

  • [ 伤感签名 ]明明是两个人的回忆,却只有我一个人珍藏。时间:2015-07-17

    ☆、如果我转过身,就不会有人看见我的眼泪了吧?☆、那滴泪,你为谁而落?☆、你过得好吗?她呢?你们呢?☆、请你告诉我,你还在乎我吗?☆、谢谢你的离去,让我看到那么坚强的自己。☆、你可知道哪里的冬天最冷?在我的心里……☆、你和现在一样残酷!☆、俄万万没有想到事情会成现在这个样子☆... (查看全文)

  • [ 伤感签名 ]烦躁的阴霾,一次又一次的刺痛了我的心。时间:2015-07-17

    ○、_{ - v .心情不好 脾气烦躁是难免的...○、心烦时,记住三句话:算了吧。没关系。会过去的。○、我们在不同的年龄里,有着不同的烦恼,你读不懂我的愁,我体会不了你的苦○、你可以将我的关心、说成让你烦躁的原因...○、我要的是属于自己的天空,不是你所给的,明白麽?○、把快乐建在我之上,你以... (查看全文)

  • [ 伤感签名 ]每个犯贱的女人背後,都有一个伤她最深的男人。时间:2015-07-17

    ☆、社会复杂,人心难测;如你想知其水深,必将会赴汤蹈火!☆、不爱了就是不爱了 没有理由可讲!☆、无力的去追逐,但没了目标,你还在等什麽☆、壹个人的爱 两个人分享 我办不到☆、我╮就像个小丑一样、永远不会是最重要的那个!﹏☆、莪们的青春就是莪们骄傲的资本☆、不知不觉 关系会在时间里变质 会在... (查看全文)

  • [ 伤感签名 ]时间就是答案,它证明了一切,也忘记了一切。时间:2015-07-17

    ⊙、也许,当初的爱情本来就卜该属于硪的⊙、即使踏上了离开这城市的火车,我却依然对你思念不断。⊙、最苦罘过长牵念 最高讣过离恨天~⊙、真正爱伱菂人罘做你对象照样对鉨好~⊙、承诺太美,却因爲太年轻 你的背影,让莪失去理性 好害怕⊙、皒有⒈些⑴想起就能让涐哭出声菂心事~⊙、残缺的手、使劲握住伱... (查看全文)

  • [ 伤感签名 ]只要是喜剧收尾,过程你让我怎么哭都行时间:2015-07-17

    ◎、请不要假装对我好,我很傻,会当真的。◎、所有的邂逅都是美好的.不美好的知识结局而已﹏◎、以后我要告诉我儿子!你妈我当年当时就差400分就上北大了◎、最怕和在乎的人慢慢变远的过程,真的是发自内心的疼.◎、我想要的,就是无论有多难,依然有那么一个人,和我相依相守◎、才知道、朋友就像人民币... (查看全文)

  • [ 伤感签名 ]当眼泪肆无忌惮落下的时候,我才发觉我什么都不是。时间:2015-07-17

    ◎、等一等,再放弃。◎、 冰冷的冬天哭不花的妆。◎、 玫瑰虽好,终会凋落。◎、 我恨我自己明明不甘堕落却又安于现状。◎、 从没有得过的东西失去了又如何。◎、 有的人永远是那麽的准时,准时的让你无法感受寂寞的美。◎、 你穿婚纱的样子真的很美,美得让我心疼。◎、 结束了.彻底的结束了.我们再也... (查看全文)

  • [ 伤感签名 ]你知道吗?我在倔强着说没喜欢过你的时候,已经泪流满面时间:2015-07-17

    ⊙、如果有一天再相遇,也许问候只有三两句。⊙、如果爱情是一场闹剧,你怎么不收了尾就走⊙、你可曾体会过那种竭尽全力想要拥有最后却孤独终老万念俱灰。⊙、我恨我自己明明不甘堕落却又安于现状。⊙、那回忆紧紧追在身后像敏锐的狗。⊙、请原谅我每天都要像你介绍自己。⊙、有些时候明知道不可能却还... (查看全文)

  • [ 伤感签名 ]最难过的事情是想笑却笑不出来,想哭就泪流满面。时间:2015-07-17

    ○、你带着慈悲的眼光,对所有的伤害一次又一次原谅。○、玫瑰开满了舞台,华丽演出共襄盛举,最后却只是我一个人孤独散场。○、或许这个如今被我挥霍的现在就是我曾多年前期待○、也许只有真正的走出来了,才会发现那不是唯一○、我现在不会和以前那样了,那些曾经欺骗过我的,不会再原谅。○、要是不... (查看全文)

  • [ 伤感签名 ]比悲伤更悲伤的故事,是来不及说爱你的回忆。时间:2015-07-17

    ○、简单的是我想你,困难的是我们不在一起。○、哭得梨花带雨,一种无以彻底的叫嚣。○、痛苦的事是不用一直去想的,因为是想忘也忘不掉的。○、人潮拥挤分离聚散谁又是谁的终点○、有一种幸福叫守候,有一种智慧叫低调。○、不爱一个人的话,就不需要很大的勇气。○、我练习着微笑,去掩饰那悄然滑落... (查看全文)

  • [ 伤感签名 ]无理由拼了命,即使风雨里奔跑,也要让自己微笑!时间:2015-07-17

    の、再悲催的生活也不能阻止我们彪悍的斗志和坚定的笑容。の、恨,能挑起争端,爱,能遮掩一切过错。の、无论是做人还是做事。包括爱情在内。可以简简单单。但是不能随随便便の、上帝给了你一张脸,笑必须由你自己完成。の、凡是挣扎过来的人都是真金不怕火炼的の、没有家庭显赫的背景,就必须拥有无人... (查看全文)

  • [ 伤感签名 ]现在才发现,其实每年的情人节,都是自己一个人。时间:2015-07-17

    ◎、舍不得还是必须放开了 这是最后想给你说的◎、 我们明明是一对情侣,却在过着各自的生活。◎、 如果痴痴的等某日终于可等到一生中最爱◎、 心灵褪去那原有的淡蓝色 逐渐变为黑暗 阳光太炫目落下泪◎、 你伤我总是那么无意◎、 当看破一切的时候,才知道,原来失去比拥有更踏实。◎、 破碎的爱情怎么... (查看全文)

  • [ 伤感签名 ]回忆才是最好的结局,傻瓜也都一样,都逃不过悲伤。时间:2015-07-17

    ◎、学校就素、提供给我们谈恋爱的场所。◎、我为什么不会爱你呢,因为拥有就是失去的开始◎、纯洁、这两个字,不必去装,它会不由自主的表现出来。◎、我宁愿像原先一样,穷的只剩下老公。◎、时间改变了你我,虚伪,陌生,冷血◎、简单的事重复做,你就是专家;重复的事你用心做,你就是赢家。◎、我的快... (查看全文)

  • [ 伤感签名 ]不要被所谓的甜言蜜语所迷惑。这世界,很虚伪。时间:2015-07-17

    の、那些不堪言的疼痛,经历过的人会懂。の、成熟的最大好处是:以前得不到的,现在不想要了。の、总有人相濡以沫二十年,却输给天真或妖艳的一张脸の、要在心里埋下一个人,不用长期一生来找,只要一个瞬间就足够了。の、纵然轨迹交汇, 却在转瞬间无处寻。の、看清只需一秒钟,看透却要很多的一秒堆砌... (查看全文)

  • [ 伤感签名 ]古老的城墙,寂寞的月光,冰冷的心房时间:2015-07-17

    ○、抄袭尚未成功,同志仍需努力。○、当生活给你柠檬,就把柠檬汁挤到别人眼睛里,然后拼命跑开○、青春有得有失,才能成长。○、有一种爱,爱到死去活来才叫真爱。○、我想有两个自己,因为至少我倒下,还有代替我继续活下去的人。○、留下悲伤的这滴泪,我忽然想起了你。○、跟你在一起 ,没有多余的... (查看全文)

  • [ 伤感签名 ]我不要别人的拥抱,因为那里没有你的心跳。时间:2015-07-17

    の、曾经的海誓山盟,现在成了我的微笑的理由。の、我不清楚我究竟是为了什么拼搏 我只知道别人比我过的好我就难受の、我不后悔我做过的事我后悔的只是有些事我有机会做的时候我却没有做の、开始怀疑,在这个世界上还有什么东西是不会过期的の、时间摆平了所有的伤痛,我也摆平了回忆。の、我把对你的思... (查看全文)

  • [ 伤感签名 ]生命本来就有太多的过错 、我们不分彼此得活着 。时间:2015-07-17

    ○、最后丶连眼泪乜不知道昰为谁而流。○、反反复复的听「你真的走了」﹑某某﹒这是能表达出莪心声Dé一首歌○、我想我是一匹游离马,颠沛流离是摆脱不了的宿命。//○、习惯了、用微笑来掩饰自己的悲伤。○、其实、我一直很害怕失去你,怕得忘了你根本不属于我。○、好一句“宝贝”听了... (查看全文)

  • [ 伤感签名 ]长大以后却更沉默 。也许是习惯了沉默 。时间:2015-07-17

    ⊙、我想养只龟,无聊的时候可以玩玩龟。⊙、一个人看一堆小丑表演。⊙、若有一个人保护,是不是就能不自我保护?我不懂。⊙、闲了,未必无聊,闲着没事干才会无聊。⊙、无:没有 聊:聊天 无聊:没有人的聊天⊙、瑟缩在你的臂弯下╮向你诉说种种⊙、莪旳签名为你而改,而你永远不会懂。⊙、什么情人节... (查看全文)

  • [ 伤感签名 ]时间是治疗心灵创伤的大师,但绝不是解决问题的高手。时间:2015-07-17

    の、我会等你 等你愿意和我在一起的那一天の、岁月潮涌,你留给我的是眼泪,是悲伤,是思念の、世界这样漠然地汹涌着、却都跟我无关の、一个女人就算是妖精,也会向往一个世俗安稳的归宿の、知道吗? 认识你.我从来没有后悔过...后悔的是.我不该让你受伤...の、一切都在刷新,记忆是,爱情又何常不是呢?... (查看全文)

  • [ 伤感签名 ]我们都会走上一条叫做青春的路,反复并疼痛地成长着。时间:2015-07-17

    の、如今重新回忆起这些事,却觉得自己疼的喘不过气来.の、在你想要放弃的那一刻,想想为什么当初坚持走到了这里。の、多年后 你若未娶 我若未嫁 那我们能不能在一起-の、最初的我们最开心,是时间把我们相隔的太远太远。の、虽然你淡出我生命,却还占据我的记忆≈の、不是每个人在蓦然回首的时候都... (查看全文)